Der spanische Pantomimekünstler Carlos Martinez wird im März für einige Tage in Berlin zu Gast sein. Gemeinsam mit den christlichen Gemeinden unserer Region wird es am 21. März um 19.30 Uhr in der Villa Elisabeth eine Vorstellung für KonfirmandInnen geben. In seinem Stück „My Bible“ wurde Carlos Martínez zum Preisträger der ökumenischen Stiftung Bibel und Kultur gewählt. Daraus ist ein ausgefeiltes Programm mit komischen, poetischen und dramatischen Szenen entstanden. Biblische Geschichten und Figuren werden mit Alltagsszenen der heutigen Zeit verwoben und die menschliche Natur in all ihren Facetten enthüllt. Die Zuschauer erkennen eigene Charakterzüge wieder, werden in ihrer Vorstellungskraft gefordert und zum Nachdenken angeregt.