Männer für Nachtschicht gesucht

Das Nachtcafé ist ein Projekt der Herz Jesu Gemeinde für Obdachlose und Bedürftige in den Wintermonaten von November bis März. Einmal in der Woche – Montag auf Dienstag – kommen viele Ehrenamtliche in den Gemeindesaal. Das Team bietet Mitmenschen am Rande unserer Gesellschaft einen Ort, wo sie zur Ruhe kommen können und gut versorgt sind. Angeboten werden Kaffee und Kuchen, ein warmes Abendessen, ein Bett für die Nacht u. v. m..

Für die Saison 2019/20 sucht das Team Männer für die Nachtschicht. Zwei Männer pro Nacht, die räumlich abgetrennt mit den ca. 15 Gästen übernachten. Was ist zu tun? Sicherstellen, dass die Nacht gut verläuft und Ansprechpartner für die Gäste sein. Wann? 20:30 – ca. 8:00 Uhr. Die Einweisung erfolgt Anfang November. Eine Aufwandsentschädigung ist möglich.

ANSPRECHPARTNER:

Ulrike Meier, Mobil: 0162 9882764 ulrike_meier@hotmail.com