Die Grundlagen des christlichen Glaubens

Donnerstag, 22. Februar, 19:30 - 21:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 7:30pm am Donnerstag stattfindet und bis Thursday, 22. March 2018 wiederholt wird.

Zur Vorbereitung der Erwachsenentaufe bzw. Erwachsenenkonfirmation – oder auch einfach so

Wenn Sie noch wenig über den christlichen Glauben wissen, wenn Sie altes Wissen auffrischen möchten und mit anderen ins Gespräch kommen möchten, wenn Sie als erwachsener Mensch getauft werden wollen oder als Patin oder Pate Ihrem Patenkind etwas vom christlichen Glauben weitergeben möchten oder wenn Sie einfach neugierig sind – dann sind Sie herzlich eingeladen zu diesen fünf Abenden.

Nach Ende des Kurses besteht für diejenigen, die noch nicht getauft beziehungsweise konfirmiert sind, die Möglichkeit der Erwachsenen-Taufe beziehungsweise Erwachsenen-Konfirmation. Die Teilnahme am Kurs verpflichtet aber zu nichts.

Pfarrer Matthias Motter wird die Abende leiten.

Die Teilnahme an den Abenden ist kostenfrei.

Nähere Informationen gibt es gerne bei Pfarrer Matthias Motter | Tel.: 030-22807069 | motter@gemeinde-am-weinberg.de

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Email this to someone

Donnerstag, 22. Februar
Veranstaltungkategorien: