Ans Licht – Andachten in der Passions- und Fastenzeit

Mittwoch, 13. März, 18:30 - 19:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:30 Uhr am Mittwoch stattfindet und bis Mittwoch, 10. April 2019 wiederholt wird.

Mit Bildern aus Fotographie und Malerei gestaltete der Künstler Ben Willikens den Ökumenischen Kreuzweg der Jugend in diesem Jahr. Sie zeigen Orte, an denen alltägliche Lebenswege auf Jesu Kreuzweg stoßen. Diese Bilder und die biblischen Kreuzwegstationen werden uns in diesem Jahr jeweils mittwochs durch die Andachten in der Passions- und Fastenzeit begleiten.
Wir beginnen am Aschermittwoch, dem 6. März um 18.30 Uhr in der Sophienkirche und laden zu den darauffolgenden Andachten, ab dem 13. März, um 18.30 Uhr in die Golgathakirche.
Kreuzen werden sich in diesen Andachten auch die Wege der Jugendlichen unserer Gemeinde mit der Nachbargemeinde Prenzlauer Berg Nord. Dort werden die Andachten zeitgleich ebenfalls unter dem Motto „Ans Licht“ gehalten und wechselseitig werden wir einander besuchen.

Veranstaltungskategorie:

Golgathakirche