Suche Veranstaltungen

Golgathakirche,
Borsigstraße 6, 10115 Berlin
+ Google Karte

Unsere KonfirmandInnen des 3. Jahrgangs und somit dieses Reformationsjahres, gehen in großen Schritten auf ihren Konfirmationsgottesdienst am 23. April in der Zionskirche zu. Doch zuvor stellen sie sich in diesem Gottesdienst vor, den sie von der Begrüßung, über die Predigt, bis zu den Gebeten selbst gestalten. Dazu laden wir sie herzlich ein.

Laetare – F | Schlund/Tschirner

Sophienkirche,
Große Hamburger Straße 29/30, 10115 Berlin
+ Google Karte

"Gott sieht mich" - Familiengottesdienst mit Kindern aus der MittwochsKinderKirche (MiKiKi)

Laetare – C, K, K+ | Freudenberg

Zionskirche,
Zionskirchplatz, 10119 Berlin
+ Google Karte

Gottesdienst mit der Kantorei am Weinberg und je einem Kindergottesdienst für kleine und für große (Schul-) Kinder.

Passionsandacht

Mittwoch, 29. März, 18:00 - 18:20
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)
Wöchentlich am gleichen Tag bis Wednesday, 12. April 2017
Sophienkirche,
Große Hamburger Straße 29/30, 10115 Berlin
+ Google Karte

Die Passionsandachten am Weinberg finden vom 1.3. bis 12.4. jeweils mittwochs um 18 Uhr in der Sophienkirche statt. Als Ausdruck eines lebendigen Glaubens im 21. Jahrhundert überblenden sie Lesungen aus dem Alten Testament mit dem Klang der Gegenwart in Form von zeitgenössischer Lyrik und improvisierter Musik für Orgel und Elektronik.

„Bist Du es?“ – Annäherungen an Matthäus V

Donnerstag, 30. März, 19:30 - 21:00
Gemeindebüro,
Invalidenstr. 4a, 10115 Berlin